Mudawanat: Kumpul Blogger Qatar - Tentang Qatar

Tentang Qatar

Anything about Qatar, for YOU!

Qatar Agenda

Tarhib Ramadhan di KBRI Doha 26 Mei 2017 Jam 18-21

Post Top Ad

Mudawanat: Kumpul Blogger Qatar


Tidak mau kalah dengan negara-negara lain yang dengan cepat mengadopsi web2, Qatar akhir tahun ini akan menyelenggarakan pertemuan blogger yang terbuka baik untuk blogger pemula maupun blogger yang ingin mengembangkan blognya.

Acaranya dinamakan Mudawanat yang kalau diartikan ke dalam bahasa Inggris bermakna "blog". Acara ini sepenuhnya ditanggung oleh pemerintah Qatar lewat lembaga ICTQatar yang diselenggarakan di salah satu resort mewah, Al Sharq Village. Tentu saja acara ini gratis dan terbuka untuk semua orang. Untuk pendaftaran, bisa langsung melalui website Mutanawat.

Tidak tanggung-tanggung, acara yang akan dilaksakan tanggal 12 Desember yang akan datang ini mengudang beberapa pembicara dari Forrester Research, Google, Jurnalis dan blogger-blogger kawakan di Timur Tengah. Selain itu, juga akan ada workshop tentang cara memulai blog untuk pemula, dan bagaimana menngkatkan dayaguna blog buat yang sudah memulai nge-blog.

Kelihatannya ICTQatar sudah melihat pertumbuhan blog mengenai Qatar yang sudah semakin cepat dan banyak. Tentu saja hal ini memberikan positive impact kepada negara Qatar yang sedang getol membangun image di dunia internasional.

2 komentar:

NSuwarno mengatakan...

Wah, pengen ikut euy, tapi kok persis samaan dengan jam kerja nih.... Situ ikutan ga? bagi-bagi ceritanya dong di blog ini kalo dah dari sana...

Syarif Achmad mengatakan...

Hari Sabtu masuk, ya? Saya sih sudah daftar dan pengen banget ikut.
Insya Allah nanti laporan pandangan matanya akan saya sampaikan

Post Top Ad