Bagaimana Cara Berkurban? - Tentang Qatar

Tentang Qatar

Anything about Qatar, for YOU!

Qatar Agenda

Post Top Ad

Bagaimana Cara Berkurban?

Berikut ini informasi kurban dari IMSQA (Indonesian Moslem Sociaety In Qatar) mengenai hewan kurban. Alhamdulillah Allah sudah memberikan kelapangan rezeki buat kita, jadi tunggu apalagi?
Sesuai dengan hasil kesepakatan dari rapat IMSQA Permiqa dengan beberapa perwakilan Korwil Permiqa pada hari Jumat 14 Nov 2008, maka untuk tahun ini IMSQA bersama ZISQatar Permiqa bekerjasama dengan Dompet Dhuafa Republika melalui program Tebar Hewan Kurban, membuka penerimaan sumbangan dana untuk hewan kurban yang selanjutnya akan ditransfer ke Dompet Dhuafa untuk disebarkan ke daerah2 yang memerlukan di tanah air.

Adapun harga hewan kurban adalah sebagai berikut:
- Kambing Rp. 777,000 atau QR. 310
- Sapi Rp. 5,955,000 atau QR. 2,382
Kurs diatas menggunakan QR. 1 = Rp. 2,500, berhubung fluktuasi kurs akhir2 ini, apabila nanti ada kelebihan selisih kurs sekiranya dapat diikhlaskan untuk dana infaq ZISQatar.

Dana dapat ditransfer melalui account ZISQatar berikut:
Bank: QNB Islami
Account No: 0787757047041
atas nama: Dike Fitriansyah Putra

setelah mentransfer mohon langsung mengirim sms ke nomer: 5492259 (Faried Riadi) atau email: fariedr@yahoo.com, dengan mencantumkan jumlah dana yang diransfer, jumlah hewan kurban, dan nama2 pekurban.

Penutupan penerimaan dana melalui IMSQA ZISQatar Permiqa: 2 Desember 2008

Apabila ada yang memerlukan copy proposal dari Dompet Dhuafa Republika untuk program Tebar Hewan Kurban, insha Allah dapat kami kirim melalui email.

Tidak ada komentar:

Post Top Ad