Sakit Perut - Tentang Qatar

Tentang Qatar

Anything about Qatar, for YOU!

Qatar Agenda

Post Top Ad

Sakit Perut


Maaf kalo belakangan ini blog ini jarang banget di-update, karena aku lagi bener2 nggak mood ngapa2in. Apalagi nulis.

Kalo di Indonesia, yg bikin aku blingsatan dan nggak bisa tidur adalah urusan kantor. Review dari bos di Singapore, atau problem di customer bener2 bikin "sakit perut". Dan sayangnya memang penyakit satu ini nggak akan sembuh sampai problemnya bener2 beres.

Nah kalo di Qatar, malah urusan seputar pribadi lah yg bener2 bikin nggak nyaman. Serba nggak jelas, dan waktunya bisa molor ntah sampai kapan.

Ceritanya nanti aja, ya. Kalo semuanya udah beres. Mohon doanya agar semua urusanku bisa segera rampung dan bisa mengupdate blog ini lagi.

2 komentar:

jsriyono mengatakan...

semoga lekas diberikan kesembuhan, kebaikan dan kesabaran mas Syarif.

Syarif Achmad mengatakan...

Terima kasih doanya, Pak.

Post Top Ad