Indosat Sekarang Milik Qatar - Tentang Qatar

Tentang Qatar

Anything about Qatar, for YOU!

Qatar Agenda

Tarhib Ramadhan di KBRI Doha 26 Mei 2017 Jam 18-21

Post Top Ad

Indosat Sekarang Milik Qatar

Dari weekend yg lalu diskusi ini menjadi santer terdengar di media masa Qatar. Semua saham Indosat kepunyaan STT dibeli oleh Qtel. Sekarang, Indosat sudah bukan milik Singapore lagi, tapi punya orang arab.

Memang Qtel sedang ekspansi besar2an untuk mencapai visi 2020-nya, yaitu menjadi salah satu operator telekomunikasi terbesar di dunia. Kalau cuma mengandalkan pasar Qatar saja akan sangat sulit mencapai visi itu, mengingat pasar Qatar sangat kecil.

Sedangkan pasar Indonesia sangatlah besar dimana Indonesia merupakan tiga besar pasar telekomunikasi dilihat dari sisi pertumbuhan jumlah pelanggan. Bagaimana dengan sektor lain? Apakah Qatar juga melihat potensi Indonesia? Kita lihat saja nanti.

7 komentar:

Risman mengatakan...

Alhamdulillah, kalo saham STT udah dibeli Qtel. Mabruuk utk Qatar semoga visinya bisa tercapai..!

errick mengatakan...

wah seru... lega juga setelah tau indosat bukan punya singapore lagi... by the way, emang visi Qatar apa ya...

Risman mengatakan...

untuk errick, visi Qatar adalah menjadi salah satu operator telekomunikasi terbesar di dunia..

cakmanto mengatakan...

innalillahi wa inna ilaihi rojiun, karena indosat masih milik orang lain.

mansyur mengatakan...

heran... comment ku di hapus muluk, kayak orde baru aja... jadi yg comment yg bagus2 yah, jgn yg melawan arus, nggak bisa diterima sama owner... jadi ngapain gua koment lagi.. ah dasar..

Syarif Achmad mengatakan...

@mansyur, terima kasih sudah komentar. Sepanjang sejarah blog ini, baru ada dua komentar yg dihapus, karena pemilihan kata yg kurang pantas. Kalau Anda telusuri semua posting di-blog ini, banyak sekali komentar yg melawan arus dan tidak dihapus, salah satunya komentar Anda hari ini.

yasin mengatakan...

heran kenapa ya, waktu stt masuk indosat ributnya minta ampun, terms sp dan para komentator... rahasia negara lah, satelit palapa lah, harga diri bangsa lah, dll dll.

sekarang qtel masuk, kayaknya nggak ada yg bersuara, apalagi sp, dpr diem, malah ada yg bilang alhamdulillah... lho?? astaga?? aneh bgt? apa yg gini bukan standar ganda?

benar kata cakmanto, mau stt mau qtel, tetap aja asying mas. bg aku malah, dgn masuknya qtel dampaknya bukan ke indosat yg servicenya sudah lebih baik, tapi justru ke qtel nya biar lebih baik.

Post Top Ad