Kopdar Yuk..... - Tentang Qatar

Tentang Qatar

Anything about Qatar, for YOU!

Qatar Agenda

Post Top Ad

Kopdar Yuk.....

Sekedar lemparan ide aja. Kan sudah sejak lama teman2 pembaca blog ini ngajakin ketemuan. Tapi sayangnya memang sampai sekarang nggak kesampaian.
Minggu depan itu kebetulan ada event bagus, dimana akan ada pengajian perdana IMSQA (Indonesian Muslim Society - Qatar). Gimana kalo kita2 saling silaturrahmi dan ketemu muka pas acara itu. Kata orang2 sih namanya kopi darat (kopdar). Waktunya cukup longgar untuk bertemu dan berkenalan. Kebetulan selama ini cuma kenal nama, itu alias. Ada baon, aliasing, angling, de el el.
Gimana? Ada tanggapan? Kalau mau nanggapin silahkan kasih komentar di chatbox atau di forum diskusi.

Tidak ada komentar:

Post Top Ad