Tips Membeli Heater - Tentang Qatar

Tentang Qatar

Anything about Qatar, for YOU!

Qatar Agenda

Post Top Ad

Tips Membeli Heater

Waktu kita sekeluarga datang ke doha pertama kali di musim dingin dan gawatnya heater dimana2 habis, alhamdulillah untungnya ada seorang teman yang jadi pemborong heater..(he..he...soalnya belinya banyak banget). dia jual satu heater..typenya Oil Heater tapi kayaknya kurang mantap ..kurang hangat..saya gak ngerti kenapa..apa mungkin tipe heater kayak gini harus diisi minyak lagi atau gimana..kalau ada yang tahu please share. Berikut review saya dari beberapa tipe heater:

Tipe Heater Halogen :
Kelebihan: Hangat/temperatur ruangan jadi cepet panas, harga murah
Kekurangan: Silau karena pake lampu, dan karena ada lampu ..shg lampunya sewaktu2 bisa putus, berarti saatnya beli baru.

Tipe Heater Fan:
Kelebihan: Temperatur ruangan yang kena tiupan fannya jadi hangat. (agak panas)
Kekurangan: Harga sedikit mahal, gak sepanas tipe halogen

Tipe Oil Heater:
Kelebihan: Dulu sih oil heater saya agak hangat..(gak panas).he.he.barangkali ada informasi lagi dari yg lain..mungkin investigasi saya salah atau cacat produk
Kekurangan: Harga mahal, dan ya itu dia ..kok punya saya heaternya gak panas lagi

Tidak ada komentar:

Post Top Ad