Birthday Cake - Tentang Qatar

Tentang Qatar

Anything about Qatar, for YOU!

Qatar Agenda

Tarhib Ramadhan di KBRI Doha 26 Mei 2017 Jam 18-21

Post Top Ad

Birthday Cake


Kemarin adalah hari ulang tahun Danang yang ke-7. Sempat bingung juga gimana cara dapat kue ultahnya. Waktu ultah Daris juli yang lalu aku secara dadakan beli di Family Food. Lumayan buat senang2 aja. Memang rasanya kurang begitu oke. Jadi kuenya kurang dimakan anak2 :(
Kebetulan aku kenalan dengan Ibu Yusy, yang menurut beberapa teman masakannya oke. Setelah kontak2an, Bu Yusy setuju untuk membuatkan kue ultah. Sekalian aja aku pesan untuk kue2nya. Ternyata Bu Yusy melayani palugada (apa lu mau gua ada hehehe). Mulai dari kue tart, bolu, pempek, bakso, etc. Pokoke apa aja bisa dilayani oleh Bu Yusi.
Wah, ternyata rasanya pun oke banget. Benar2 rasa Indonesia. Dari sisi harga juga cukup reasonable. Eh, kemarin waktu nganter kuenya juga ditawari tempe tahu... wah, lumayan nih. Nggak perlu keluar buat nyari tempe tahu.
Kalau minat, masuk aja ke webpagenya Bu Yusy, tinggalin pesan di sana mesti langsung di kontak.
Bu Yusy: ada komisi nggak nih? Kan sudah dipromosiin hehehe Just Kidding.

Tidak ada komentar:

Post Top Ad