Q&A: About Accomodation - Tentang Qatar

Tentang Qatar

Anything about Qatar, for YOU!

Qatar Agenda

Tarhib Ramadhan di KBRI Doha 26 Mei 2017 Jam 18-21

Post Top Ad

Q&A: About Accomodation

Berikut ini cuplikan diskusi di kolom komentar blog ini. Aku sarikan biar lebih mudah dicari dan dibaca.

harry: mas boleh saya nanya, kalo harga sewa apt standard dengan 1 kamar berapa ya ?
Syarif: Apartemen 1 kamar mungkin sekitar 5ribuan. Tergantung kondisi. Kalau bujangan, ada juga yg menawarkan sewa kamar, mirip kost gitu.
hendy: Rif, yg 4000-an jg masih ada tapi butuh hoki untuk nyarinya :)
hendy: Kalau bujangan mending sewa 1 kamer aja lebih murah waktu itu g cuma bayar 2000 with attached bathroom.
Syarif: Thanks, Hen. Kemarin sempat baca apartement 1BR disewakan 3500. Cuma kondisinya gimana gak tahu.
harry: thanks mas. sebenarnya kalo apt dengan biaya 5000QR (1 kamar)itu dapatnya apa aja sih ... (apa udah siap ditempati, atau masih poles sana-sini, mesti beli TV lagi, dll..)
Syarif: Harga apt dan fasilitasnya sangat bervariasi. yg umum 5rb itu dapat peralatan dapur aja. Perabot lain blm ada.
harry: perabot lain itu maksudnya ac juga belum ada ?
Syarif: Apartement Semi furnished sudah termasuk AC
harry: mas maaf mau tanya lagi... kalo sewa apartment itu bayarnya apa bisa bulanan to ? terima kasih.
Syarif: Sewa apartemen umumnya bulanan. Tp ada yg minta 3bln
Harun: Mas Syarif, mau tanya lagi biasanya kalau baru pertama tiba di qatar, nyari t. tinggal dicariin perusahaan dulu atau car sendiri, kalau cari sendiri yang deket2 c ringroad ada gak yah?
Syarif: biasanya disediakan tempat tinggal sementara oleh company (hotel/apartment).Cringroad itu panjang, pak. Banyak sekali pilihan t4 tinggal di sana

1 komentar:

aparna john mengatakan...

Hi,The limited liability company may not engage in the business of banks with Incorporation in Qatar or insurance or investment of monies for others in own name or as agent.
The company must allot each year (10%) from the net profit to form the legal reserve.Thanks....

Post Top Ad