Sport in Qatar - Tentang Qatar

Tentang Qatar

Anything about Qatar, for YOU!

Qatar Agenda

Post Top Ad

Sport in Qatar

Ada teman yg bertanya tentang fasilitas oleh raga di Doha. Aku memang baru nyadar kalo nggak pernah nulis tentang sport. Masalahnya ngggak terlalu suka, sih.....
Untuk Gym, beberapa apartment menyediakan fasilitas tersebut, termasuk kolam renang dan jacuzzi, termasuk di 7Pearls. Sayangnya aku sendiri jarang memanfaatkan. Sayang emang....
Ada teman di doha yg pernah cerita bisa ikut membership di beberapa club. Sayangnya harganya lumayan tinggi. Bisa mencapai 1000QR/bulan.
Perusahaan2 tertentu juga menyediakan fasilitas klub dan kolan renang untuk karyawan dan anggota keluarganya.
Ada juga yg ikutan gabung klub tennis, badminton, etc. Mainnya di perumahan. Ada beberapa perumahan yg menyediakan lapangan tennis dan badminton.
Kalau mau jogging, banyak yg jogging di sepanjang corniche, karena pemandangannya bagus. Walaupun sekarang musim panas, yg minat ke corniche masih banyak tuh....

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Ass.. Bgm dgn bowling pak? IA kami akan pindah ke Doha, saya sdg cari informasi sebanyak mungkin. Oh ya, 7 PEARLS itu di daerah mana ya? Maaf ini bukan komentar tp pertanyaan..

Post Top Ad