Indonesian Television - Tentang Qatar

Tentang Qatar

Anything about Qatar, for YOU!

Qatar Agenda

Post Top Ad

Indonesian Television

Jauh dari kampung halaman membuatku kangen nonton acara2 tivi Indonesia. Berikut ini beberapa alternatif tontonan di internet:
liputan6 --> cuplikan berita liputan6. Di sini berita terbaru liputan6 bisa langsung dinikmati.
metronews --> berita dari metrotv
indowebtv --> rekaman acara TV di indonesia. Updlate: sekarang layanan ini berbayar alias tidak gratis lagi. Cukup murah koq.
youtube --> video sharing. Tinggal search "empat mata" atau "extravaganza transtv" atau "indonesian idol"
VOA News
--> VOA news berbahasa Indonesia
Ada yg mau nambahin?

5 komentar:

muhammad hadi mengatakan...

Sekedar menambahkan... Klik URL berikut untuk melihat siaran tv tanah air secara real time.

http://www.jakartacityview.com/

Tinggal dipilih stasiun TV yang diinginkan ada Metrotv, TransTV, TV7, RCTI, SCTV, Indosiar dan Globaltv.

Memang kecil sekali layar yang tampak tapi cukuplah sebagai penawar rindu kampung halaman.

pankber mengatakan...

http://www.dennyshotspot.com/

http://nonton-tv-indonesia.blogspot.com/ mengatakan...

NONTON TV INDONESIA BUKAN IMPIAN

Indonesian will enjoy live broadcasts of on MNC’s free-to-air television networks RCTI, TPI and Global TV. Indonesian can watch MNC's program for free on free-to-air Indonesian Television.
Kami hanya bisa memasang Antennanya saja :
untuk Dish ukuran : 2.4cm hasilnya lebih bagus, sedang untuk Dish ukuran 1.8cm cukup lumayan.

Silahkan menghubungi kami :

http://nonton-tv-indonesia.blogspot.com/

Anyway … NOW…you can watch Indonesian TV with Dish Antenna System, it is free channel. For more detail please call me ! on mobile : +974 5102948

http://nonton-tv-indonesia.blogspot.com mengatakan...

Assalamu 'alaikum wr wb.
Hallo... Apa khabar? Senang saya bisa berkunjung ke Blog yang sangat bagus ini ! Senang sekali bila anda bisa berkunjung blog saya !

http://nonton-tv-indonesia.blogspot.com

yasin mengatakan...

pepatah lama bilang "ada harga, ada rupa", juga berlaku disini. kayaknya utk int tv yg sy dpt semua yg gratisan amat tidak memuaskan, jadi silahkan aja langganan JumpTV saja, http://www.jumptv.com harga cukup murah utk ngobati kerinduan:

- metro TV, us$ 6.95/bln (60rebu doang)
- paket indonesia (MetroTV, RCTI, TVRI, SCTV), us$ 12.95

cuman pengalamanku, yg reliable cm metrotv, rcti dan yg lain mati idup. kl yg doyan sinetron msh ada rcti. lagian gw sebel sm acara sinetron, he he isina cuman mimpi siang bolong tok, sorry pendapat pribadi :))

keuntungan lain, sistem siaran batch, jadi diseseuaikan dgn zona waktu jd kalo nonton metro malam tdk berubah jadi metro dini hari ;-)

bayar dgn crdt card, visa/master/amex (atm visa elec/master nggak laku), payment bulanan, jd bisa unscribe sewaktu2 spt pas cuti bisa off :)) enjoy!

Post Top Ad