Bus Kota - Tentang Qatar

Tentang Qatar

Anything about Qatar, for YOU!

Qatar Agenda

Post Top Ad

Bus Kota


Weekend jalan2 naik bis kota. Bisnya bagus, baru. Mirip Busway. Lebih nyaman bis kota sini. Biayanya 2QR doang (5000Rupiah). Memang yg naik bis kota sebagian besar laki2 dan buruh. Pekerja kantoran lebih memilih naik taksi yang gak terlalu mahal. Sekali duduk 3QR dan 1QR per km.
Kembali ke bus kota, sayangnya jadwalnya masih jarang banget. Kalo lihat di timeschedule, 20 menit sekali.Kenyataannya sekitar 15 menitan. Trus tempat nunggunya gak ada atap. Jadi kalo nunggu pas terik wow....

4 komentar:

andri mengatakan...

weh, ada busway ya mas disana. btw, thanks buat blognya, jadi ngerti sedikit gambaran tentang Doha

Syarif Achmad mengatakan...

Thank you komentarnya. Kalau mau lihat lebih banyak foto klik aja link "my photos"

Anonim mengatakan...

Bisnya bagus2 hanya sayang, apa boleh perempuan sendirian naik bis tsb? saya belum pernah liat ada perempuan naik bis, tanpa pendamping ya..

Syarif Achmad mengatakan...

Disediakan tempat khusus untuk wanita dan keluarga tepat di belakang sopir. Kalau ada yg duduk di sana akan diminta pindah oleh sopir untuk memberikan tempat kpd wanita/keluarga.

Post Top Ad