Tentang Qatar

Tentang Qatar

Anything about Qatar, for YOU!

Qatar Agenda

Tarhib Ramadhan di KBRI Doha 26 Mei 2017 Jam 18-21

Post Top Ad

Post Top Ad

FAQ - Haji dari Qatar

April 09, 2017 0

Hamlah mana saja yang direkomendasikan?
> Beberapa tahun yang lalu diaspora Indonesia di Qatar pernah bekerjasama dengan Hamlah Al-Haramainuntuk grade A serta Hamlah Al-Ali dan Doha Transport untuk Grade C.

Apa beda haji grade A dengan grade C?
> Grade A lebih mirip ke haji plus kalau berangkat dari Indonesia. Sedangkan grade C lebih mirip haji biasa. Perbedaaannya antara lain: Akomodasi di Mekkah: grade A menggunakan hotel, grade C menggunakan apartemen Makanan: grade A prasmanan, grade C makanan kotak Akomodasi di Mina: Grade A lebih longgar dibandingkan grade C

Berapa perkiraan biaya haji ?
> Kurang lebih sekitar QR12000 untuk Grade C dan 21000 untuk Grade A

Bagaimana cara mendaftarkan diri?
> Masuk ke website www.hajj.gov.qa dan masukkan data diri Anda. System hanya dibuka pada waktu-waktu tertentu saja.

Kapan pendaftaran ke komite haji?
> Pendaftaran haji biasanya sekitar tanggal 1 Rajab.

Apakah nanti akan ada pembimbing haji?
> Biasanya ada pembimbing haji di setiap rombongan, tidak selalu dari Indonesia.

Kapan akan diadakan manasik haji?
> Manasik biasanya diadakan setiap Sabtu. Manasik akan dikelola oleh PIPHQ (Pusat Informasi dan Pelayanan Haji Qatar). Informasi mengenai jadwal pastinya akan disampaikan lewat milis-milis.

Bagaimana mendapatkan vaksinasi?
> Bisa ke klinik pemerintah atau pusat vaksinasi. Silakan buka link berikut http://tentangqatar.com/article/vaksinasi-untuk-haji-dan-umrah

Kapan saya harus menyerahkan passport asli?
> Passport asli diserahkan ke hamlah dengan ONH setelah menerima SMS konfirmasi dari komite haji.

Bagaimana bila passport/RP saya akan habis masa berlakunya?
> segera perpanjang.

Bagaimana saya mendapatkan materi-materi haji?
> Bisa download di

Bagaimana bila saat pengumuman calon haji masih berada di Indonesia, sedangkan waktu yang diberikan komite haji untuk mendaftar ulang hanya 7 hari?
> Mohon segera menghubungi hamlah bila Anda mendapatkan SMS konfirmasi dari komite haji. Kelengkapan dokumen lainnya bisa disusulkan setelah calon haji kembali ke Qatar (informasi mengenai deadline menyusul).

Vaksin apa saja yang wajib tahun ini?
> Vaksin yang wajib adalah vaksin meningitis.
Read More

Diskusi Seputar Ban Mobil

April 09, 2017 0
Ban adalah komponen vital di mobil dan perlu penggantian secara berkala, paling tidak sekitar 4 tahunan. Di Qatar sendiri, ada banyak pilihan merk dan harga ban, mulai dari buatan Cina, Thailand, Indonesia, Korea, Amerika, dan lain-lain. Berikut ini beberapa tulisan tentang bagaimana dan dimana mencari ban mobil yang disarikan dari mailing list TentangQatar.

"Waalaikum salam pak.. kadang ban di diskon habis2an juga karna masa expirednya udah dekat, atau bisa juga karna harganya emang mahal dan tokonya udah untung besar dari jual 2 biji doang. Contohnya, kalo yg didiskon itu merknya Yokohama atau Bridgestone ya wajar aja, harga perbijinya bisa dapet 2 biji merk Dunlop. Saya saranin kalo seandainya bapak ga nemu toko yg jual 2/3 gratis 1 bapak bisa coba merk lain sesama jepang atau korea. Sejauh bukan merk china dan india so far cukup aman dipake disini, tanpa harus nguras isi dompet. Mau yg kuat bagus dan murah, saya sarankan pake ban accelera dan Gadjah Tunggal, keduanya buatan bangsa kita, harga dibawah merk jepang tapi kualitas justru diatas Falken dan Toyo yg cukup merajai merk Jepang kelas medium di Qatar. Bisa dicari di toko ban Dubai di seberang Landmark Mall atau di sepanjang MidMac runabout." (Seto)

"Saya pernah beli di Qtyre, beli tiga gratis satu. Qtyre ada di beberapa tempat, Pom bensin qatar decor, dekat rawnaq bandara, dll." (Syarif)

"Betul Pak Syarif, untuk ban ukuran TLC merek Falken beli 3 gratis satu, satunya keitung 600 real. Jadi total 2400 real." (Lili)

"Kalau saya tergantung budget Pak Arief... tapi Falken made in Japan jadi at least 3 tahun bisa dipake dengan aman, tahun pembuatan InsyaAllah thn 2013.  Untuk Bridgestone kurang tau Pak, tapi harganya utk ukuran yg biasa dipake TLC sktr 800 real satu. Dunlop 950 satu ban. " (Lili)

"Falken emang ga adil :( ukuran TLC dihargai 600 sebiji, giliran ukuran Lexus saya dibandrol 1750 sebiji (T_T) padahal bahan baku karetnya banyakan utk TLC" (Seto)

"Pak Seto. Masa sih terlalu mahal harganya  yokohama. Mungkin kalo michellin iya. Sewaktu sy beli  yokohama utk crq (kl gak salah ukuran 16") 2 biji kena 950 alias 450. Setelah beli sy nemu hankkok sy tanya kl gak salah sebijinya 400. Jd kalimatnya seharusnya lebih mahal sikit lah :). Utk kualitas ana mafi malum makanya pakai  narasumber dr TQ." (Muiz)

"Yokohama gausah diragukan pak, ini ban paling awet dibanding merk lainnya, wajar dia mahal sekali.. dinding bannya itu awet dan kuat benang jahitannya, ga gampang jebol/benjol/retak kalo nyenggol trotoar. Kompon bannya juga lebih lembut, traksi jadi lebih mantaf dan bantingan lebih empuk. Kalo disuruh milih antara yokohama dan bridgestone saya masih lebih milih yokohama walaupun bridgestone promosinya lebih gencar.. Bridgestone 5th udah retak2 rambut, Yokohama belum.. Sampe bener2 botak dia ga retak krn komponnya lembut.. Hankook dan Kumho masih lebih bagus Hankook, kelas dan harganya juga masih tinggi hankook." (Seto)

"Mobil saya semuanya pake Falken pak.. Sebetulnya Falken ada jeleknya, dinding bagian dalamnya cepet jebol terutama kalo ngelindes batu atau mata kucing yg ditengah jalanan itu. Udah berkali2 ban saya pecah bagian dalamnya gara2 hal sepele, tapi saya ga punya pilihan lain, cuma Falken yg jual ukuran2 unik kesukaan saya.. Soal kekuatannya dibandingkan dgn merk2 Indonesia Falken kalah jauuuh.. Cuma merk Indonesia komponnya terlalu lembut utk ngejar traksi yg baik, alhasil telapak ban cepet meleleh (bukan cepet habis lho..)." (Seto)

"selama hidup di gulf :
- mecoba bridgestone
- memakai falken
- yokohama
ban yokohama hingga sekarang hampir genap 3 thn pemakaian masih menunjukkan gejala2 normal, penampilan yg seksi masih bertahan, kelihatan garangnya tetap menonjol,  cengkeramannya masih tetap padu dan melekat,  makanya dibanding dengan merek lain yg seukuran dan sama bobot, harga yokohama mahal dikit dari merek pesaingnya ...
ban falken memang tak bisa dianggap enteng soal panampilan kejantanannya,  cengkeramannya juga aduhai bisa menggetarkan bulu kuduk lawan jenisnya, belum lagi panampilan emblemnya,  alamak oii ... falken kerennn!   tapi,  saya tak akan mau beli falken lagi meski terbukti jantan.  kelemahan falken ini ialah pada kejantanannya yg singkat.  secara teori semua merek ban masa usia pakai ialah  maksimum 3 thn  (cmiiw),  tetapi apa yg terjadi pada si falken ialah sebelum 3 thn dia udah loyo padahal penampilan fisiknya tetap menunjukkan kejantannanya,  grip nya ok, tidak ada cacat fisik dan ciri2 ban botak juga tidak ada,  tapi itu tadi, masak ditengah usianya yg masih relatif muda ban falken bisa bendol-bendol?
ban bridgestone  adalah merek yg berulang kali saya pakai.  penampilan ban ini tidak seganteng kedua ban di atas,  tapi sikap low profile ban ini yg saya suka.   memang fisiknya menunjukkan gejala keras dan makin menua dia makin ada retakan.  tapi dengan kondisi seperti itu masih oke banget menempuh jarak perjalanan lebih dari 6000 km doha-amman-doha!  ban ini jelek penampilan tetapi tahan banting,  dlm ketuaannya masih cukup setia utk tidak meletus di tengah jalan.  tipikal anjing bulldog sejati ...
merek lain saya pengen juga coba,  tapi kalau ada yg nawar relatif murah banget dibanding  yokohama, bridgestone .. maka saya langsung curiga dengan mutunya .. ini penyakit saya.  ;)" (Lapis)

"Pak Dody, saya udah nyoba berbagai merk ban selama di Qatar ini termasuk ban buatan negeri kita sendiri dgn merk asli Indonesia. Saran saya jangan pake merk Continental, dinding luarnya cepat retak krn mungkin terlalu keras desain dari pabriknya sana. Jangan pake merk Falken juga, meskipun Falken bantingannya lembut kelemahannya ada di dinding dalamnya yg bisa tiba2 sobek sendiri, mungkin karna karakteristik lembutnya itu. Udh 4 kali saya pecah ban dan keempatnya semua Falken yg saya beli dsini kurang dari setahun pemakaian. Dua ban terakhir udh diisi nitro dgn tekanan normal sesuai saran tetep aja meledak. Ban merk Accelera dan Achiles, merk asli Indonesia dibuat di Indonesia juga, kualitasnya baik, lumayan awet dan mulai banyak toko2 yg jual. Ini bisa jadi pilihan juga krn harganya murah. Saya juga pake itu, so far 2th lebih awet2 aja, cuma kadang kliatan klo tapaknya agak mengsong, mungkin meleleh saking panasnya aspal di Qatar. Ban merk Bridgestone bagi saya inilah yg paling awet, 7th pemakaian sejak mobilnya masih baru ampe skrg baru diganti krn tapaknya udh habis meskipun bannya blm retak. Yokohama juga bagus, gripnya paling oke krn komponnya lembut dan dindingnya paling fleksible krn dilapis benang bukan kawat. Utk yg harganya ekonomis tpi kualitasnya lumayan bisa pake merk Dunlop atau Toyo, merk ini average.. Jadi silahkan dipilih mana yg paling oke menurut Bapak, klo saran saya sih Bridgestone.." (Seto)

"(Untuk 4x4) Klo utk permukaaan lembut seperti pasir mendingan Yokohama, berkali2 dikempesin trus dikerasin dindingnya tetep fleksible. Klo Continental berdasarkan pengalaman saya langsung retak.. Tpi Yokohama ini kadang ga tahan klo kena batu yg tajam, gampang sobek.. Mungkin dindingnya lbih tipis dari continental dan pake anyaman benang bukan kawat makan fleksible, cuma ya itu, gampang ditembus batu..
Klo utk SUV yg biasa dipake ngedune cari thread yg all terrain, biasanya yg modelnya kyak berbatu2. Jangan pake yg threadnya model V, model itu didesain utk grip yg lbih kuat di aspal terutama aspal basah.." (Seto)

"Wah, saya baru kali ini punya mobil 4x4 yg dibikin offroad, sebelumnya 4x4 saya selalu saya ceperin hehehe.. Jadi belum pengalaman ama ban Amerika merk BF Goodrich secara merk itu banyakan utk offroad. Klo MickeyThompson atau Hoosier saya tau, itu ban komponnya lembut banget, cocok buat balap liar di Asia-Afrika Senayan :p" (Seto)

"(Untuk mengecek tahun produksi ban) Untuk ban yang diproduksi untuk USA, production batch bisa dilihat dari DOT code. Silahkan refer ke page berikut:
http://www.tirerack.com/tires/tiretech/techpage.jsp?techid=11" (Igo)

"Ternyata sama dengan saya penikmat Yokohama. Kalo ring 16 cuman QR 460 pak.
Yokohama juga baru buka cabang di Barwa village, antara Wakra dan Airport." (Igo)
Read More

Sedikit Cerita Tentang Layanan Pelanggan

April 10, 2016 0


Salah satu persiapan pindah ke Qatar adalah mempersiapkan diri akan culture shock, dimana kebiasaan, adat istiadat, perangai orang-orang di Qatar bisa jadi sangat berbeda dengan di tanah air. Layanan pelanggan (customer service) adalah salah satu contohnya. Walaupun layanan pelanggan di negara kita masih belum sempurna, akan terasa sekali bedanya apabila dibandingkan dengan kondisi di Qatar. Sudah banyak usaha yang dilakukan untuk meningkatkan layanan ini, dimana bisa dilihat di beberapa perusahaan. Akan tetapi di banyak tempat, untuk merubah budaya kerja ramah pelanggan memang merupakan tantangan tersendiri.

Berikut ini sharing mengenai bagaimana perbandingan bentuk layanan pelanggan di Indonesia (I) dan Qatar (Q). Lagi-lagi, ini bukan untuk menjelekkan, akan tetapi sebagai kesiapan culture shock bagi teman-teman yang akan atau baru ke Qatar.

Situasi: Ambil nomor antrian
I: (Biasanya security, sambil buka pintu) Selamat pagi, ada yang bisa saya bantu? (Senyum)
Q: (Customer celingak celinguk sendiri cari mesin nomor antrian). Kadang-kadang disapa dengan pertanyaan "What do you want?" (Datar)

Situasi: Menunggu antrian
I: (Antri biasanya lama karena customer yang banyak mengantri sebelum kita)
Q: (Walau antrian nomor 2 dan ada CS yang kosong, tetap harus menunggu)

Situasi: Nomor antrian dipanggil, customer duduk di depan CS.
I: Selamat pagi, selamat datang di Bank XYZ, nama saya Ani, bla bla bla. Apa kabar? Ada yang bisa saya bantu? (sambil menebar senyum lebar)
Q: Yes? (datar...)

Situasi: Isi formulir
I: Bapak silakan tanda tangan di sini, nanti formulirnya saya yang lengkapi.
Q: Fill your name, ID, bla, bla, bla and sign (sambil memberi tanda di kolom-kolom yang wajib diisi)

Situasi: CS ada keperluan untuk foto kopi ID/KTP
I: Maaf, saya fotokopi dulu KTP Bapak. Mohon menunggu.
Q: (wuz... wuz... wuz... cling. Hilang aja)

Situasi: Kembali dari foto kopi
I: Maaf sudah menunggu....
Q: ......

Situasi: Menyerahkan kartu debit/kredit
I: (Sambil menyerahkan kartu) Ini kartunya yang baru. Nanti tandatangani di belakang. Untuk aktivasi .... bla bla bla
Q: (Sambil telpon menyerahkan kartu) ....

Situasi: Setelah selesai urusan
I: Terima kasih atas kunjungan Bapak. Ada hal lain yang bisa saya bantu?
Q: Finish. (Teteup datar)

Situasi: Antrian kita belum dipanggil, jam kerja sudah selesai
I: (Ditunggu sampai yang antri habis)
Q: Sorry, we are close. Come again tomorrow.

Dengan layanan seperti di atas, kadang-kadang orang yang belum biasa terpancing emosi. Eh, BTW bisa jadi pelanggan yang dimarahi CS. Jadi jangan kaget dan bawa sabar sebanyak-banyaknya. Mungkin Anda punya pengalaman serupa?
Read More

3 Aplikasi Taksi Online Di Qatar, Pilih Yang Mana?

April 10, 2016 0

Seperti halnya di Indonesia dan negara belahan dunia lainnya, media internet telah merubah cara orang berbisnis. Termasuk juga dengan bisnis taksi yang mulai menawarkan "online marketplace" dimana pengguna jasa dapat melakukan pemesanan secara online kepada penyedia jasa. Di Qatar sendiri, saat ini telah ad tiga layanan taksi online, yaitu Uber, Carem dan yang terakhir adalah Karwa yang merupakan layanan taksi tradisional dan juga menyediakan layanan reservasi dengan aplikasi mobile. Berikut ini review mengenai ketiga jenis layanan taksi online di tersebut.

Aplikasi

Untuk platform, Uber memiliki pilihan yang lebih banyak, dimana Uber mendukung Android, iOS, dan Windows Mobile, sedangkan Careeem dan Karwa tersedia hanya untuk platform Android & iOS saja.

Semua aplikasi ini memiliki fitur yang serupa untuk pemesanan, dimana pelanggan dapat memilih di peta mengenai lokasi penjemputan dan melihat armada yang stand-bay di sekitar lokasi. Aplikasi Careem dan Karwa menyediakan pilihan untuk penjemputan sekarang atau terjadwal di masa mendatang. Yang menarik, untuk Careem, pelanggan akan mendapatkan bagian apabila melakukan pesanan untuk orang lain.

Setelah pelanggan melakukan konfirmasi untuk pemesanan, maka dalam waktu beberapa menit pelanggan akan mendapatkan pesan, baik melalui SMS maupun melalui aplikasi tentang nomor armada (plat nomor untuk Careem dan Uber, nomor kode taksi untk Karwa), beserta nama dan telepon supirnya.

Aplikasi Careem dan Karwa memberikan pilihan untuk pelanggan memasukkan detil lokasi penjemputan. Tahu sendiri, di Qatar jarang pemberian alamat menggunakan nama jalan. Hanya menggunakan patokan landmark atau nama perempatan, dan sebagainya. Hal ini tentu saja memberikan kenyamanan tambahan bagi pelanggan dan supirnya.

Aplikasi juga akan memberi tahu apabila si supir sudah sampai di lokasi penjemputan. Rata-rata taksi Careem dan Uber sudah terampil menggunakan aplikasi ini. Sedangkan untuk Karwa, ada beberapa supir baru yang tidak memanfaatkan fitur ini dan cenderung menunggu atau menelpon pelanggan.

Sepanjang perrjalanan, pelanggan Uber dapat memantau tarif di handphonenya. Fitur ini tidak tersedia di Careem maupun Karwa. Setelah perjalanan selesai, aplikasi Uber dan Careem memberi informasi tagihan. Sedangkan untuk Karwa, informasi tagian ada di taximeter.

Untuk informasi history perjalanan pelanggan sebelumnya, Careem tidak menyediakan, sedangkan Karwa menyediakan history, akan tetapi tidak ada informasi biaya. Sedangkan Uber menyediakan history yang cukup detil, termasuk informasi kilometer dan biaya.

Uber juga memberikan layanan informasi estimate fare di websitenya.

Pembayaran

Careem memberikan pilihan pembayaran paling banyak, yaitu kartu kredit, tunai, maupun membeli kredit di websitenya, mirip seperti layanan pra-bayar. 0000"Pulsa" pra-bayar ini berlaku setahun. Uber hanya memberikan pilihan pembayaran melalui kartu kredit, sedangkan Karwa hanya menerima tunai.

Waktu

Dari pengalaman kami, kedatangan Careem dan Uber dari saat konfirmasi sangat cepat. Kurang dari 5 menit. Sedangkan Karwa cukup lama, lebih dari 10 menit.

Tarif

Tarif Careem adalah mulai 10QR (starting now) dan 30QR (starting later) dilanjutkan dengan 2.5 QR/km atau 90QR/hour (apabila menunggu atau kecepatan kurang dari 16 km/jam). Tarif minimumnya adalah 18 (now) 50 (later). Sedangkkan untuk penjemputan di Airport ada tambahan 40 QR.

Sedangkan tarif Uber mulai dari 4.5 QR dan dilanjutkan 1.5QR/km atau 0.65 QR/menit untuk menunggu.  Tarif minimumnya adalah 15 QR.

Untuk Karwa, tarifnya 4 QR dan dilanjutkan 1.20 QR/kmdi kota Doha dan 1.80 QR ke luar DOha. Untuk pemesanan melalui aplikasi ada tambahan 5 QR.

Dapat dilihat bahwa Karwa memberikan harga yang paling murah dan Careem paling mahal. Sedangkan Uber hanya sedikit lebih mahal dibandingkan Karwa.

Jenis Mobil

Dalam beberapa kali menggunakan layanan Careem, rata-rata mobil yang dipakai kebetulan model Camry, sedangkan Uber lebih banyak Hyundai. Akan tetapi, berdasarkan wawancara dengan sopir Uber dan Careem, pada dasarnya mereka menggunakan kedua aplikasi tersebut secara bersamaan. Tinggal yang mana duluan yang membutuhkan layanan saat itu.

Sedangkan Karwa menggunakan layanan taksi yang rata-rata Camry atau sejenisnya.

Kebersihan 

Dari sisi kebersihan, Uber dan Careem relatif lebih bersih dibandingkan Karwa.

Loyalty Program

Careem menyediakan loyalty program dengan mengumpulkan point yang dapat digunakan untuk rewards.
Read More

Profil Duta Besar Indonesia Untuk Negara Qatar, Muhammad Basri Sidehabi

Desember 10, 2015 0

Pada hari Rabu 23 Desember 2015 yang lalu, Presiden Joko Widodo telah melantik sepuluh Duta Besar Republik Indonesia. Salah satu yang dilantik adalah Marsekal Madya (purn) Muhammad Basri Sidehabi yang merupakan duta besar untuk Negara Qatar, menggantikan Bapak Deddy Saiful Hadi yang akan purna tugas setelah menjabat sebagai duta besar selama tiga tahun bertugas sejak Januari 2012. Berikut ini kami sajikan profil Duta Besar Republik Indonesia untuk Negara Qatar yang baru, Bapak Marsekal Madya (purn) Muhammad Basri Sidehabi yang dikumpulkan dari berbagai sumber.

Basri merupakan putra kelahiran Sulawesi Selatan tahun 1951. Setelah menyelesaikan pendidikan SD dan SMP di Sengkang serta SMA di Makassar, Basri masuk Akabri Angkatan Udara di Yogyakarta. Setelah lulus Akademi Angkatan Udara beliau mengawali karirnya sebagai penerbang pesawat tempur. Beliau merupakan salah satu yang pertama menerbangkan F-16 milik TNI Angkatan Udara dari Forthworth Air Force Based, Texas, AS hingga ke Lanud Iswahjudi pada tahun 1989. Beberapa jabatan yang pernah dipegangnya antara lain, Komandan Skadron Tempur F-16 di Madiun, Komandan Pangkalan Udara Iswahyudi Madiun, Panglima Komando Sektor Pertahanan Udara Nasional II di Makassar, Gubernur Akademi Angkatan Udara (AAU) di Yogyakarta, Asisten Pengamanan Kepala Staff TNI AU Di Cilangkap Jakarta, Komandan SESKO TNI di Bandung dan Irjen TNI di Cilangkap.

Suami dari Andi Una Sidehabi ini juga pernah menjadi atase pertahanan di Washington, Amerika Serikat tahun 1994-1997. Sejak pensiun tahun 2008 beliau aktif di DPP Partai Golkar, dan menjadi anggota DPR periode 2009-2014 PAW (Pengganti Antar Waktu) di Komisi I bidang Pertahanan, Luar Negeri dan Informasi. Selain itu,
penyandang gelar Sarjana Ilmu Politik dan MBA ini juga pernah aktif sebagai Ketua Pengurus Besar Persatuan Sepak Takraw Indonesia (PSTI) dan Wakil ketua II DHN-45 (Dewan Harian Nasional Angkatan 45) tahun 2012 sampai dengan sekarang.

Bapak dengan anak tiga ini tahun lalu meluncurkan dua buku, yaitu buku yang berjudul "Penulis buku berjudul Dari Kursi Pesawat Tempur Ke Kursi Senayan" dan "Hilangkan Dikotomi Yang Diskriminatif". Dalam pemaparan visi misi di Komisi I, ada lima hal yang akan menjadi perhatiannya, yaitu menindaklanjuti MoU bisnis konsul, MoU kerjasama gas dan minyak, MoU pertanian, MoU Air Service, dan MoU perlindungan terhadap tenaga kerja Indonesia.

Terima kasih Pak Deddy atas sumbangsihnya sebagai Duta Besar di Qatar tiga tahun terakhir, Selamat bertugas Pak Basri.
Read More

University Sharing Session Materials

Post Top Ad